воскресенье, 2 августа 2020 г.

Поздравляю психологов с 90-й годовщиной образования ВДВ!


Уважаемые коллеги! 
Дорогие друзья!

По флотски горячо поздравляю специалистов психологической службы ВДВ с праздником - 90-й годовщиной образования Воздушно-десантных войск!

Служба в войсках «крылатой гвардии» для многих из вас стала неотъемлемой частью и смыслом жизни, по которой вы гордо идёте с девизом «Никто, кроме нас…».

Боевые успехи прославленных Воздушно-десантных войск основаны на внутреннем духе русского воинства, взаимовыручки и настоящей мужской дружбы.

Эти качества сквозь десятилетия связывают крепкими узами людей, превращая десантное братство в единую родную семью, которая год от года становится больше и сильнее.

Психолог Воздушно-десантных войск - это звучит гордо! 

Он способен действовать в любых условиях обстановки, будь то льды Арктики или каменистая сирийская пустыня.

Участвуя в антитеррористических и миротворческих операциях, военнослужащие ВДВ всегда честно выполняли свой воинский долг, неизменно проявляли профессионализм и беззаветную преданность Родине.

За мужество и героизм, проявленные при выполнении специального задания Указом Президента Российской Федерации № 231 от 1 марта 1995 года психологу 217-го гвардейского парашютно-десантного полка 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии гвардии майору Омелькову Виктору Емельяновичу посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно, погиб в бою 31 декабря 1994 года в Грозном).

Нынешнее поколение психологов ВДВ показывает высокую профессиональную выучку и мастерство, с достоинством выполняют все поставленные командованием задачи по психологической подготовке и психологическому сопровождению личного состава воздушно-десантных войск.

Самоотверженный труд военных и гражданских специалистов психологической службы ВДВ вселяет в нас спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Командующий Воздушно-десантными войсками, выразил благодарность всему личному составу и ветеранам войск за добросовестный ратный труд, верность воинскому долгу и военной присяге, любовь к родной Отчизне.

Желаю всем психологам и организаторам психологической работв ВДВ крепкого десантного здоровья, чистого мирного неба, новых успехов в службе и работе на благо Отечества!

С праздником!
С Днем Воздушно-десантных войск!

За ВДВ! Ура!


1 комментарий:

  1. Друзья! Всей душой присоединяюсь к этому поздравлению!Пусть наше небо всегда будет голубым и безоблачным, а наши десантники - самыми сильными, самыми мужественными, самыми профессиональными, самыми преданными своему народу!
    Желаю вам, дорогие коллеги-психологи, быть на высоте стандартов ВДВ!
    С уважением, А. Караяни

    ОтветитьУдалить