понедельник, 29 января 2018 г.

Военный психолог Лариса Рябинчикова на страже психического здоровья.


Как информирует читателя белорусская военная газета "Во славу Родины" (от 23.01.2018 года №14 ), психолог 147 зенитно-ракетного полка ВВС и ПВО старший лейтенант Лариса Рябинчикова в 2017 году заняла второе место в конкурсе войсковых психологов Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Она много времени отводит на работу с офицерами первичного звена — командирами расчетов и батарей, которые непосредственно связаны с личным составом.

Психолог части помогает офицерам достучаться до сердца каждого солдата, чтобы он добросовестно выполнял не просто конкретную задачу, а именно — воинский долг. Она рекомендует командирам обратить внимание на определенные нюансы характеров подчиненных.

Лариса Владимировна использует новейшие методики по сплочению воинских коллективов подразделений. Слаженность солдатских коллективов способствовала тому, что боевые стрельбы полка в 2017 году прошли на хорошо и отлично.

К слову, о морально-психологической обстановке в части ярко свидетельствует такой факт. У одного из солдат тяжело заболела мать, безработная. Офицеры дивизиона, не афишируя своего поступка, собрали деньги для оплаты дорогих лекарств и безвозмездно передали матери солдата.

Старший лейтенант Лариса Рябинчикова оказывает помощь молодым офицерам в организации индивидуальной воспитательной работы с личным составом.

Подробнейhttps://vsr.mil.by/2018/01/23/svyazannye-odnoj-celyu-5/

Комментариев нет:

Отправить комментарий