вторник, 1 августа 2017 г.

Анонс. Елена ЗЕЛИК провела тренинг на берегу Японского моря.


Их оставалось только двое ... Флотские психологи продолжают удивлять. "Огненный тигр" Елена Зайцева в отсутствии всех штатных психологов (декрет, увольнение) не выбросила белый флаг и не воткнула штык в землю, а готова работать за пятерых. 


Как временный выход из положения, привлечение в качестве нештатных психологов дипломированных специалистов - психологов на должностях военнослужащих по контракту. На сколько хватит ресурсов у Елены Александровны покажет время, а пока она ударно поработала на ПТК, досконально изучив прибывший личный состав молодого пополнения.


В помощь Елене Зайцевой ее тезка, коллега и подруга - нештатный психолог отдаленной воинской части старший матрос Елена Зелик. Страшный матрос, как шутят на флоте, страшен своей инициативой.


Елена Александровна каждый раз для тренинга придумывает, что-то новенькое. И в это раз она осталась верной себе. Элементы состязательности, этапы на воде. Как, далеко заведет полет мысли Елену Зелик, можно только догадываться, но инициатива на флоте всегда была наказуема. 


По-этому и приходится Елене Александровне Зелик тренинги проводить за счет своих выходных и даже пребывать в часть находясь в отпуске.


Но дело того стоит. Что может быть лучше хорошего тренинга на песчаном берегу теплого Японского моря в июльскую жару в День Военно-Морского Флота !!! Поверьте, было весело. Полная версия тренинга уже скоро на блоге.








Анонс. Елена ЗЕЛИК провела тренинг на берегу Японского моря.
Елена ЗЕЛИК. Тренинг выходного дня. Этап первый - "Морская фигура замри".
Елена ЗЕЛИК. Тренинг выходного дня. Этап второй - "Морской бой".
Елена ЗЕЛИК. Тренинг выходного дня. Этап третий - "Водолей".
Елена ЗЕЛИК. Тренинг выходного дня. Этап четвертый - "Перетягивание каната".

Комментариев нет:

Отправить комментарий