четверг, 29 января 2015 г.

Пленные "киборги" ВСУ в Донецке. Полная версия с Гиви. 21+

Людям со слабой психикой просмотр данного видео категорически запрещен. 21+. "Бытие пленных укров в Донецке". Полная версия с Гиви.

Подполковник Толстых Михаил Сергеевич (позывной «Гиви») (19 июля 1980 года) — командир 1-й отдельной батальонно-тактической группы (БТГ) "Сомали" армии Донецкой народной республики (ДНР), получивший известность в результате боев за Иловайск. С сентября 2014 принимал участие в боях за Донецкий аэропорт.

Родился и вырос в Иловайске, здесь же окончил среднюю школу и был призван в армию. В 1998-2000 годах проходил службу в учебном центре «Десна» Сухопутных войск Вооруженных сил Украины. По своей военной специальности, полученной за время военной службы - командир и наводчик танка Т-64, Т-72 и Т-80. После демобилизации вернулся в родной город. К весне 2014 года работал водителем дизельного погрузчика на канатном заводе в Иловайске.

В Славянск прибыл 1 мая 2014 года, где стал рядовым ополченцем под командованием Игоря Стрелкова. Благодаря хорошей военной хватке и храбрости, Гиви быстро выдвинулся из простых ополченцев и стал грамотным тактическим командиром, одним из наиболее известных представителей ополчения Донбасса.

Источник: http://novorosnews.ru/persons/biografiya-opolchentsa-givi/

В кадре командир батальона Житомирской 95-й отдельной аэромобильной бригады подполковник Олег Кузьминых.


Комментариев нет:

Отправка комментария