пятница, 20 декабря 2013 г.

Анонс. Конкурс психологов Тихоокеанского флота "Тихоокеанская роза ветров". Владивосток. 20-21 декабря 2013 года

Анонс. 20-21 декабря 2013 года в Андреевском зале Владивостокского Дома офицеров флота проводится первый профессиональный конкурс специалистов психологической работы Тихоокеанского флота "Тихоокеанская роза ветров". 

В таком формате конкурс психологов ТОФ проводится впервые и заявлен как отборочный этап пятого Всеармейского конкурса специалистов психологической работы Вооружённых Сил Российской Федерации, который пройдёт в мае 2014 года на базе Южного военного округа.

Организаторами конкурса выступили отделение психологической и военно-социальной работы отдела по работе с личным составом Тихоокеанского флота (начальник отделения капитан-лейтенант ПАНОВА Евгения Викторовна) и центр психологической работы Тихоокеанского флота (начальник центра капитан СУДЬЯРОВА Ксения Игоревна).

19 декабря состоялась жеребьёвка участников конкурса.
За победу в конкурсе поборются:

СМИРНОВА Юлия Валерьевна - психолог соединения надводных кораблей Приморского объединения разнородных сил (г.Фокино);
УСКОВА Анна Владимировна - психолог центра обеспечения;
ЭРНСТСОН Лайма Юрьевна - психолог центра обеспечения управления ТОФ;
ЗАЙЦЕВА Елена Александровна - ведущий психолог центра психологической работы Тихоокеанского флота;

МАННАНГУЛОВА Анастасия Ринатовна -   психолог группы психологической работы центра связи Тихоокеанского флота;
СОЛЯР Елена Викторовна - начальник группы психологической работы соединения подводных сил Тихоокеанского флота (г.Вилючинск);
ОСИПОВА Наталья Евгеньевна - психолог морской авиации ТОФ (п.Николаевка);

КАЗАКОВА Эльвира Зиннуровна - психолог центра материально-технического обеспечения Тихоокеанского флота (п.Дунай);
КОЛПАЩИКОВА Ольга Николаевна - ведущий психолог группы психологической работы соединения морской пехоты ТОФ;
СТУПЕНКО Варвара Александровна - психолог группы медико-психологической коррекции медицинского отряда Тихоокеанского флота.

К сожалению по состоянию здоровья и погодным условиям ряд "сильных" участниц, заявленных ранее, не прибыли на конкурс, в т.ч.:
МИРАСЛАВСКАЯ Галина Алексеевна - ведущий психолог отделения по работе с личным составом командования войск и сил на Северо-Востоке Российской Федерации;
ХИНЕВИЧ Наталья Алексеевнаведущий психолог отделения по работе с личным составом Приморского объединения разнородных сил (г.Фокино).

Организаторы конкурса о них помнят и желают быстрейшего выздоровления !!!

В 10.00 20 декабря (в пятницу) в Андреевском зале Владивостокского ДОФа состоится торжественное открытие конкурса "Тихоокеанская роза ветров".  На первом этапе участники расскажут о себе и своей работе в формате как видео, так и слайдовой презентации, ответят на вопросы жюри. 

На втором этапе, после обеда, конкурсантам предложат ответить на вопросы билетов по специальности. После чего будет объявлен перерыв до субботы. 

В 10.00 21 декабря (в субботу) на большой сцене Андреевского зала Владивостокского ДОФа начнётся третий этап конкурса. Участники покажут зрителям и членам жюри мастер-классы по специальности.  

Что конкретно будут показывать - пока тайна. Но как заявила организатор и вдохновитель конкурса начальник центра психологической работы Тихоокеанского  флота капитан Ксения Судьярова - нет ни одного повторяющегося мастер-класса, и это уже интересно.

Я верю, что несмотря на штормовой ветер все участники прибудут во-время, первый профессиональный конкурс специалистов психологической работы ТОФ "Тихоокеанская роза ветров" состоится и войдёт яркой страницей в историю формирования психологической службы Тихоокеанского флота. 

Алексей Пелевин, 05.30 - 06.35 хбр.   

Анонс конкурса на сайте Министерства обороны
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11878880@egNews

Комментариев нет:

Отправить комментарий