воскресенье, 30 октября 2011 г.

Единый расчетный центр МО РФ

Создание региональных расчетных центров (РРЦ) МО РФ 

В соответствии с приказом заместителя Министра обороны РФ от 9 июня 2011 года № 26 функции по расчетам денежного довольствия военнослужащим и денежного содержания (заработной платы) гражданскому персоналу, другим социальным и компенсационным выплатам (кроме расчетов по командировкам и по использованию ВПД) возлагаются на Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации ( ЕРЦ МО РФ).

В связи с этим, с 1 октября 2011 года по вопросам начисления и выплаты денежного довольствия и заработной платы социальным и компенсационным выплатам выдачи справок следует обращаться в адрес Руководителя Единого расчетного центра Министерства обороны РФ:
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 2 (5 этаж).

Контактные телефоны:
Отдел денежного довольствия: 8-499-263-32-80,
Отдел заработной платы: 8-499-263-31-72
Заместитель начальника управления БИЛЕВИЧ Игорь Валентинович 8-499-263-33-70

Новые сроки выплаты денежного довольствия в ВС РФ

«Минобороны РФ с 1 марта 2012 года установило новые сроки выплаты и перечисления денежного довольствия военнослужащим. В соответствии с новым порядком, денежное довольствие военнослужащим за истекший месяц будет выплачиваться с 10 по 20 число следующего месяца, а за декабрь — в декабре того же календарного года с 20 по 25 число», — сообщила в пятницу журналистам глава департамента финансового планирования Минобороны Анна Кондратьева.

Она уточнила, что введение нового порядка обусловлено, прежде всего, необходимостью унификации сроков выплаты денежного довольствия военнослужащим и заработной платы гражданского персонала Вооруженных сил.

«Существовавший до настоящего времени в Минобороны порядок выплат денежного довольствия, предусматривавший начисление денежных средств военным за текущий месяц уже 20 числа, не позволяет своевременно учитывать дополнительные выплаты, причитающиеся военнослужащим, например за выполнение боевых задач, несение боевой службы, выполнение прыжков с парашютом», — добавила она.

Руководитель департамента пояснила, что это приводило к многочисленным жалобам военных и зачастую неоправданным задержкам причитающихся им дополнительных выплат. Она указала, что новый порядок выплат денежного довольствия военным за полный истекший месяц исключит указанные проблемы и позволит осуществлять все причитающиеся им выплаты вовремя и в полном объеме.

Комментарии:

Вопрос Ty-95MC
Уважаемые братья по оружию, поясните пожалуйста. Я служу в ... Амурской области, ближайший ТФО находится в Белогорске (25 км от нас, на Амурскую область и Якутию). Судя по статье его закроют и всё будет в Москве? То есть все начисления будут проходить через центальный орган? Следовательно все выписки об оплатах и начислениях будут направляться с Дальнего Востока в Москву и любая справка о доходах и начислениях будет приходить из центра? Поясните пожалуйста.

Ответ Старый хрыч
... Выписки будут уходить в штаб округа (ВВО), там, на базе Хабаровского УФО, будет нечто вроде центра первичной обработки информации. А сами расчеты да, будут в Москве производиться.
ТФО Белогорск останется, но в урезанном виде. Они будут вести бюджетный учет и производить расчеты по командировкам и проезду в отпуск (при перемещении и т.п.).
Справки будут ходить примерно так: в/ч (заявка) - округ (ввод данных) - ЕРЦ (обработка данных) - округ (распечатка) - в/ч (Получение).

gals.
Во исполнение указаний Департамента социальных гарантий Министерства обороны Российской Федерации от 14 октября 2011 года №182/2/1644 требую: начальникам ... в срок до 3 ноября 2011 года обеспечить предоставление персональных данных на военнослужащих и гражданский персонал воинских частей, организаций, учреждений Министерства обороны дислоцированных на территории ... в управление (отдел) финансового обеспечения МО РФ, где воинская часть (организация, учреждение) состоит на финансовом обеспечении в соответствии с приложением. Персональные данные представить в электронном и письменном виде заверенные соответствующим командиром (начальником) и гербовой печатью.
Командующий войсками ... 27 октября 2011 г.

ЕРЦ МО РФ выплатило всем денежное довольствие за февраль
ЕРЦ МО РФ. Денежное довольствие за февраль. Горячо.
ЕРЦ МО РФ - это форс-мажор или Вам не повезло
Горячая линия ЕРЦ МО РФ 8-800-200-22-06 Hot

6 комментариев:

  1. По какой причине я вынуждена теперь не получать алименты во время! Идет задержка. Что обращаться в суд? не хочу думать что это компромат для нынешнего правительства!(г.Калуга)

    ОтветитьУдалить
  2. Уже 2 месяца не выплачивают алименты! Никто ничего по этому поводу сказать не может! На что кормить детей? в\ч 14129

    ОтветитьУдалить
  3. Как только выплаты денежного довольствия моего бывшего мужа перевели в вашу службу с выплатами алиментов начались огромные проблемы! Что и в правду в суд?

    ОтветитьУдалить
  4. За март перевели получку - 247 рублей (не тысяч, а просто рублей) - я чуть не попутал... Кому есть мозг?

    ОтветитьУдалить
  5. Доброго времени суток. По какой причине не выплачено денежное довольствие за 02.2012г. , 03.2012г. военнослужащим находящимся в распоряжении в/ч 20634 . Если причина- отсутствие(неточность)личных данных ,подскажите кому и и в какой форме их передать. Заранее благодарю.

    ОтветитьУдалить
  6. Последний раз получила алименты в декабре 2011года. К кому обращаться по этому вопросу? Все телефоны горячей линии постоянно в режиме занято. Поступление алиментов было по последнему месту из 620100 ФБУ УФО МО РФ по Свердловской области. из г.Екатеринбург - Кортуков Александр Вячеславович.

    ОтветитьУдалить